Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 344.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa azteca
30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min