Geräte & Zubehör
Piccata de poulet sur ratatouille
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La panure
-
1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
60 g parmesan en morceaux (2 cm)
-
10 g de farine
-
30 g d'eau
-
1 œuf
La ratatouille
-
180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
-
1 c. à soupe de farine
-
400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.1 g
Kalorien
1444 kJ /
346 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Stroganoff
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.