
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions quartered
- 6 oz celery cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
oder 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper to taste
oder ground black pepper to taste - 8 oz cabbage thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (optional)
- microgreens to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 95.7 kcal / 400.3 kJ
- Protein
- 3.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 64.9 mg