Kompatible Versionen
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candied Nuts
- 20 oz water
-
4
oz unsalted pistachios, shelled
oder 4 oz pecan halves - 2 tbsp confectioners sugar
- ⅛ tsp salt
Creamy Balsamic Dressing
- 3 ½ oz plain Greek yogurt
- 2 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 3 oz salad greens
- 16 oz watermelon, diced
- 4 oz English cucumber, thinly sliced half moons
- 4 oz feta cheese, crumbled or diced
- 2 radishes, thinly sliced
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn, plus extra, to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726.7 kJ / 412.7 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
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