Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz yellow onions, in quarters
- 2 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, undrained
-
1
chicken stock cube, crushed
oder 1 tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp sugar
- 6 chicken thighs, boneless and skinless
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches fresh ground black pepper
- 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1789.6 kJ / 427.7 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Marry Me Chicken
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Smoked Salmon Dip
10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min