Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
-
2
oz bacon, diced
oder 2 oz pancetta, diced - 4 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 3 - 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dark brown sugar
- 4 ½ oz dry red wine
- 14 oz canned diced tomatoes, with liquid
- 16 oz chicken stock (see Tip)
- 10 oz baby gold potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 3 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 4 oz cremini mushrooms, quartered
- 4 sourdough bread boules
-
fresh chopped parsley, to garnish
oder fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5205.8 kJ / 1244.2 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 191.9 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 2753.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1hod.
Marry Me Chicken
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1hod. 5min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Dirty Rice
1hod. 5min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min