Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
La colomba perfetta
7sa
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.