Geräte & Zubehör
Baguette integrale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1326.5 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
113.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pagnotta rustica
3 Std.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Panini croccanti
24 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.