Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1326.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta rustica
3u.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h