
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
- 200 g brown onions cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger grated
- ½ fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 876 mg