Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de nuez de la India
- agua, para remojar
Aceite de hoja de curry
- 45 g de hojas de curry secas
- 55 g de aceite de semilla de uva
- 1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
- 140 g de agua
- 30 g de vinagre de sidra
- 30 g de miel de agave
- 1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
- 55 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 1 cdita de sal
Panes de papa
- 850 g de agua
- 425 g de papa, pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
- 30 g de eneldo fresco
- 10 g de hojas de curry secas
- 425 g de harina de trigo
- 450 g de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 4 aguacates, pelados, en rebanadas
- brotes, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 94.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 564.7 mg
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