Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho, sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje, en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa, también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas, en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz, para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano, asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa, también conocidas como Acuyo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 983 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3u.
Tamales rancheros
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tinga de setas
25min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Adobo al pastor
10 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min