Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4.07 g
- Kohlenhydrate
- 3.44 g
- Fett
- 3.57 g
- Ballaststoff
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min