![Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs) Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13036BF6-9CBB-4034-9D49-1E90FEBDFD76/Derivates/8d60b947-bb40-40d8-b1d5-815409af0e0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 693 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Agua de Sevilla
5 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Huevos nube
20 Min