Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Hefe
- 1450 g Wasser
- 10 g Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Kabanossi, in Scheiben
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3591 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Spätzlesuppe
3h 45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Fixe Feierabendstulle
30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Spätzle-Burger
1h 30min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min