Entdecke den Modus „Fermentieren“ und noch mehr aus deinem Thermomix® TM6. Der Modus erlaubt die natürliche Fermentation bei konstanter Temperatur von 37°C bis 70°C und einer Dauer von bis zu 12 Stunden.
Napa Kimchi
15 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Schafjoghurt
14 Std.
Ziegenjoghurt
13 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min