Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
24 portions

Zutaten

  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • de raisins secs
    150 g
  • de groseilles séchées
    150 g
  • de canneberges déshydratées
    100 g
  • d'un mélange d'écorces confites
    100 g
  • de sucre brun
    200 g
  • orange le zeste uniquement, sans parties blanches
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de cognac
    90 g
  • de farine sans gluten
    300 g
  • de noix de pécan
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de clou de girofle, moulu
    ¼ c. à café
  • de cerises confites
    80 g
  • oeufs
    5
  • du sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Protein 3.6 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 129 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...