
Geräte & Zubehör
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
24 portions
Zutaten
-
de dattes dénoyautées100 g
-
de raisins secs150 g
-
de groseilles séchées150 g
-
de canneberges déshydratées100 g
-
d'un mélange d'écorces confites100 g
-
de sucre brun200 g
-
orange le zeste uniquement, sans parties blanches1
-
de sel½ c. à café
-
de beurre300 g
-
d'eau100 g
-
de cognac90 g
-
de farine sans gluten300 g
-
de noix de pécan150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu¼ c. à café
-
de cerises confites80 g
-
oeufs5
-
du sucre glace pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
312.3 kcal /
1311.8 kJ
Protein
3.6 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
129 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux