Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de chou-fleur
10 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Keine Bewertungen
Crème glacée double vanille
12 Std.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35 min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Cheesecake glacé
3 Std.
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen