Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sauce hollandaise
15 min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Frangipane aux poires
1h 30min