Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Cupcakes Red Velvet végans
4ωρ.
Baklava végan
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Lemon curd
20 λεπτ.