Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5sa 15 dk
Pâte de bouillon de viande
45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 dk
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Torta della nonna
4 Std.
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Kouglof rapide
1h 15min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min