Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Burgers thaï
30min
Limonade
5 min
Biscuits croissants de massepain
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min.
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Focaccia aux anchois
1hod. 45min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Ninguna valoración
Confiture orange & Campari
1h 35min