Kompatible Versionen
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 455.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Marmitako
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3 godz.
Sopa marinera asturiana
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min