Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Crema de gambones
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min.
Vieiras con dos salsas
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min