Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Mousse de yogur
6h 15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Turrón de brie
2h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crujientes de marisco
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Paté de sidra asturiana
5min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min