Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 мин.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Choux de trucha ahumada
1u. 20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tartar de champiñones
20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min