Geräte & Zubehör
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
Vorbereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de panais en morceaux (4 cm)
-
150 g de carottes (jaunes, orange, violettes), en morceaux (4 cm)
-
200 g de patates douces en morceaux (4 cm)
-
150 g de betteraves crues pelées, en morceaux (4 cm)
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu
Compotée de cerises, crème de mascarpone et pain d'épices
-
1 boîte de conserve de griottes (poids égoutté 205 g)
-
80 g de vin rouge80 g de jus d'orange
-
10 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 étoile de badiane (anis étoilé)
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) diluée dans 2 c. à café d'eau
-
250 g de mascarpone
-
70 g de crème fouettée
-
180 g de yogourt grec
-
1 sachet de sucre vanillé (8 g)
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
250 g de pain d'épices en morceaux
-
150 g de boisson d'amandes
-
1 - 2 c. à café d'épices pour pain d'épices (optional)
-
1 c. à café de sirop d'érable
Soupe de topinambour
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de panais, pelés, en morceaux300 g de racines de topinambour pelées, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
½ - 1 cube de bouillon de légumes
Saumon en croûte aux légumes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
350 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
20 g d'huile de tournesol
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu plus selon les goûts
-
1 abaisse de pâte feuilletée (25 cm x 40 cm)
-
700 g de filet de saumon, frais, avec ou sans peau en un seul morceau
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf battu
Finitions
-
50 - 100 g de crème entière
-
sel selon les goûts
-
poivre fraîchement moulu selon les goûts
-
pistaches, hachées pour la décoration
-
crème de vinaigre balsamique pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2256 mg
Protein
62 g
Kalorien
8279 kJ /
1977 kcal
Fett
132 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
56 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knöpflis au fromage
35 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Chutney de mangue
1 Std.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Omelette aux courgettes
40 Min