Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Brownies aux noix
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Poulet stroganov
50 min
Pâtes au thon
30 min
Barres aux noix
1h 40min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Keine Bewertungen
Curry de poisson
35 min
Riz Casimir
45 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min