Geräte & Zubehör
Salade de poulet à l’épeautre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine quotidienne
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Expérience culinaire
2h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto aux bolets
45min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min