Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La panna cotta
  • de demi-crème
    500 g
  • de sucre
    30 g
  • feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
    2
  • de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
    50 g
Le coulis de fruit de la passion
  • de jus d'orange
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
    4
Le dressage
  • de chocolat blanc (voir conseil)
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 513 kcal / 2139 kJ
Protein 5.8 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...