Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mousse au thon
10min
Panna cotta
6h 15min
Mousse à la truite
5min