Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min