Geräte & Zubehör
Fruit and Nut Bread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 slices
Zutaten
-
2 oz rapadura sugar, optionaljaggery sugar optional2 oz
-
18 ½ oz green tea, dividedwater divided18 ½ oz
-
active dry yeast (1 packet)2 ¼ tsp
-
whole wheat flour10 oz
-
spelt flour5 ½ oz
-
rye flour dark6 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
whole pecans3 oz
-
candied orange peel3 oz
-
7 oz dried cranberriesraisins7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
152.6 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1008.2 kJ /
241 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eating Well Healthy Gut
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Granola
55 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 Std. 20 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Frozen Coconut Lime Cake
8 Std. 25 Min
Blackberry Frozen Yogurt
12 Std. 5 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Peanut Butter
5 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min