Fruit and Nut Bread
TM6 TM5

Fruit and Nut Bread

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz jaggery sugar, optional
    oder 2 oz rapadura sugar, optional
  • 18 ½ oz water, divided
    oder 18 ½ oz green tea, divided
  • 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet)
  • 10 oz whole wheat flour
  • 5 ½ oz spelt flour
  • 6 oz rye flour, dark
  • 1 tsp salt
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 3 oz whole pecans
  • 3 oz candied orange peel
  • 7 oz raisins
    oder 7 oz dried cranberries

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1008.2 kJ / 241 kcal
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Fett
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Natrium
152.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte