Geräte & Zubehör
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Champignons sautés
55 min
Œufs farcis
55 min