
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de farine de blé
oder 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau froide
- 220 g de beurre en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère en morceaux
oder 80 g de parmesan en morceaux - 80 g d'échalotes coupées en 2
- 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
oder 400 g de champignons de Paris frais en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais comme garniture
- 1 oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874 kcal / 3656.7 kJ
- Protein
- 19.7 g
- Fett
- 60.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Natrium
- 909.1 mg