Geräte & Zubehör
Couronne aux légumes rôtis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Légumes rôtis
-
80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
-
70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
-
100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
-
200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 feuilles de basilic frais (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
645.2 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min