Geräte & Zubehör
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
30 g de jus de citron
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
-
1110 g d'eau
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
115 g roquette
-
225 g de burrata
-
2 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optional) hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
418.1 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1234.5 kJ /
295 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Keine Bewertungen
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Steak au Poivre
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min