Kompatible Versionen
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Muffins de spaghetti
55 Min
Pain de mie
3u.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Pain de lentilles
1h 55 min
Pain aux cinq graines
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min