Geräte & Zubehör
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 morceaux
Zutaten
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
8 g
Kalorien
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min