Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody Mary analcolico
10 dk
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 dk
Milkshake fragole e mango
10 dk
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 dk
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pão de queijo
1sa
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.