Mango cake

Mango cake

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo pelato e a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 70.6 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1773.1 kJ / 423.8 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...