Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochi
40min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 dk
Sushi donuts
50 min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 dk
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Glassa di zucchero
10 dk
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Dip di datteri e curry
5min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 dk
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min