Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato

Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
50 pezzi

Zutaten

Crema al burro di arachidi
  • 250 g di latte
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo medio (circa 60 g)
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 80 g di burro di arachidi
  • 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
  • 220 g zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di latte
  • 20 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 47.6 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 451 kJ / 107.8 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...