Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
  • semi di sesamo, tostati (optional) bianchi o neri
  • 2 limoni a spicchi
  • 10 g di erbe aromatiche (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 583.7 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...