Kompatible Versionen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optional)
- 10 g di erbe aromatiche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Ravioli tricolore
1h 45min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min