Kompatible Versionen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optional)
- 10 g di erbe aromatiche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tacos de camarones
1h 30min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Milkshake fragole e mango
10min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Mojito al mango
15 min
Sorbetto mango e banana
15 min
Piña Colada
15 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min