Geräte & Zubehör
Zimtschnecken-Flammkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optional) zum Belegen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
36 mg
Protein
8 g
Kalorien
1976 kJ /
472 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Laktosefreie Belgische Waffeln
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Süßkartoffelbällchen mit Hähnchen
40 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Honigbären-Muffins
1 Std. 50 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.