
Geräte & Zubehör
Zimtschnecken-Flammkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optional) zum Belegen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
472 kcal /
1976 kJ
Protein
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
36 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Oster-Kokos-Muffins
45 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min