Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40 min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Tarte de ameixas
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2sa 45 dk
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min