![Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e90ad3e90524f1a8ca68d6a686f3961/Derivates/8aeef2e5805ec326160e113192bbd0f8f05206eb.jpg)
Kompatible Versionen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optional)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Bolo jogo da macaca
Keine Bewertungen
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30 min