Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite creme com xarope de ácer
20min
Pudim de leite
55min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Cappuccino
10min
Arroz de cabidela
1h 10min
Coelho de coentrada
48h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h