Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com legumes estufados
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Keine Bewertungen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Salada de grão e bacalhau
1h
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min