Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
oder 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoff
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera
15min
Cookies
50min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasta Choux
2h