Geräte & Zubehör
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Costolette di agnello
-
1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
-
120 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di capperi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati a piacere
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
662 mg
Protein
43.3 g
Kalorien
2366.3 kJ /
565.5 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Calamari in umido
55 Min