Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Michetta (TM6)
6h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min