Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min