Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30 min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min