Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra della nonna
50min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fagioli alla contadina
35min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min