Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne secche sbucciate, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di Rum (optional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Crema inglese
10min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa olandese
15min
Café de Paris
30min
Crema pasticcera
15min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crema chantilly
35 Min