Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Torta di riso alla cannella
5h
Pane contadino
19 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia
6h