Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane in padella
18 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Panini di patate
20 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia
6 godz.