Torta di mele americana

Torta di mele americana

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g di farina
  • 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 - 50 g di acqua
  • 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 100 g di zucchero
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • Farina per il piano di lavoro
  • 1 albume leggermente sbattuto
  • 40 g di pangrattato
    40 g di biscotti secchi, polverizzati
Ultimare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio di zucchero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 4.3 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...