Geräte & Zubehör
Bavarese alle nocciole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Coulis di frutta
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min