Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.4 g
Kalorien 2243 kJ / 536 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...