Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli gelatina di mele (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Crema inglese
15 Min
Salsa al caramello
1hod. 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1hod. 15min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min