Geräte & Zubehör
Treccia con mirtilli rossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6.1 g
Kalorien
31.2 kJ /
312.1 kcal
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane per toast
3 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min