Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 664.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Pasta pasticciata
2h
Ravioli di ricotta
2h
Polpette al sugo
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Involtini di verza e maiale
1u. 20min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min