Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Sfincione favarese
3 Std.
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinciuni
3h 30min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.