Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Teste di turco
4h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3sa
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 dk
Frutta Martorana
27h 30min
Granita al limone
13h
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3sa
Sfincione favarese
3sa
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1h 25min