Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfincione favarese
3h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50 min
Frutta Martorana
27hod. 30min
Cuddure con le uova
2 Std.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Lasagna autunnale
2 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Rosticceria siciliana
2 Std.