Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4sa
Tozzetti
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Ciaramicola
1u.
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Maritozzi
11 Std.