Geräte & Zubehör
Fettuccine all'abruzzese
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
925.2 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Risotto alla crema di scampi
50min
Ciambelline al vino rosso
1h