Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 godz.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pasta alla gricia
30 min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min