Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.