Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min