Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h